餐厅: 麗都餐廳
资讯:

2018-05-22 208 浏览
昨夜跟女友游水过后,经过餐厅门口,眼见装修光鲜价位中等,于是便进去试新餐厅。没想到,竟然走进了无良食店!!女友随即叫了一份海南鸡套餐(例牌)$68,我则叫了牛柳丝炒乌冬 $72。 等了十多分钟后,第一碟来牛柳丝乌冬。虽然肉质尚可, 但是乌冬全是碎的。每条不长过手指长度。 似是用其他客人吃剩的乌冬炒出来。之后女友叫的海南鸡餐到了,一望就发现有欺诈成份。 来了是蒸白切鸡而不是海南鸡。 饭亦是白饭。 如果是白饭切鸡, 那么它便应该一早讲没有海南鸡餐。 亦不能收海南鸡餐的价钱! 由于此餐厅的职员恶形恶相,时段亦在半夜时段,基于女友安全为由,我们没有多作投诉,选择在这里把事实告知其他人,让大众不会被无良食店以假食材欺骗.

2018-05-20