2015-11-21
店铺里灯光鲜明,设计摆设简洁,具有时代性特质而且更播放著热门的韩剧,完全配合到店铺的主题略嫌不善的是座位不太舒适,没有靠椅承托。首先我们先讲讲黄金雪奶这款甜品,外表一片金黄色,与产品的名字一模一样,中间放著大大球的芒果味雪糕,附近围上大大粒的芒果果肉,而且数量也很足料,没有偷工减料的成份。再淋上芒果酱,有种令人眼前一亮的感觉,每一口都是芒果的享受,几乎淡淡都伴随芒果,喜爱吃芒果的朋友们不能错过。底部是芒果味的绵绵冰,绵绵冰也充满芒果味,不会好似某些甜品店的绵绵冰,吃到底部时已经失去了芒果味,只剩下没有味道可言的绵绵冰,最后只会造成浪费。(小编吃得干干净净的)这个甜品整体配合也不错,吃完这个甜品后,口腔仍然停留著芒果酸甜味,唯一可以挑剔的地方就是这个季节的芒果不当造,有些芒果果肉偏酸,不过这个问题是可以谅解的,不是大问题。甜品评分:7/10这款甜品值得推介,因为卖相方面与图片没有出入,而份量方面也很足料,批评的地方也很小,实属不错其次再点了一个天使香浓芝士雪奶,顾名思义,这个产品整个都是偏向纯白色的,就好像天使那么洁白无暇,最上面摆放著一球云呢拿雪糕,还没有吃这个雪糕已经闻到阵阵云呢拿的
这个甜品整体配合也不错,吃完这个甜品后,口腔仍然停留著芒果酸甜味,唯一可以挑剔的地方就是这个季节的芒果不当造,有些芒果果肉偏酸,不过这个问题是可以谅解的,不是大问题。 甜品评分:7/10
其次再点了一个天使香浓芝士雪奶,顾名思义,这个产品整个都是偏向纯白色的,就好像天使那么洁白无暇,最上面摆放著一球云呢拿雪糕,还没有吃这个雪糕已经闻到阵阵云呢拿的味道了,品尝后发觉雪糕除了有云呢拿味之外,更有淡淡的奶味,而且没有过'粉'的问题出现,附近围著数粒方形的芝士蛋糕粒,口感香浓细滑,味蕾感受到浓郁的芝士味,而且质感结实,富有忌廉的质感。底下的绵绵冰加上杏仁片和炼奶酱,味道十分配合,令人再三回味
甜品评分:7.5/10
这款产品也值得一赞,整个造型配合得恰到好处,不会马马虎虎,可以显示出店内的认真制作,味道配合也很水准,下次小编也会再次光顾。 最后点了两个雪糕马卡龙,可是试完之后却大失预算,与预期有些出入,第一,马卡龙卖相虽然不俗,可是只得甜味,盖过了杏仁的味道,马卡龙正名是法式皮仁小圆饼,缺乏了突出的杏仁味,还算是马卡龙吗。
第二,雪糕的味道不太'真实',绿色的马卡龙配搭绿色的雪糕,视觉效果上固然不错,可是雪糕的味道却欠缺水准了,抹茶味过淡,只为求有绿色的效果可言,忽略了味道的重要。
甜品评分:4.5/10
如果朋友喜欢吃马卡龙而又抱有要求的话,我建议先点一个试试看,不然的话,好似小编中伏了
整体评分:6.5/10
这间甜品也适合一些情侣、家人和朋友,相聚到些共享甜品的,甜品的质素实寻不错,价钱也相对合理。