2014-11-20 1352 浏览
一次偶然机会下发现这间新开张不久的餐厅,落地玻璃透入自然光、以白底衬托下的嫩绿色招牌,于繁忙街道上抬头便显而易见,入内,第一吸引眼球想必是这个座台式金黄色的黑胶碟留声机,留声机缓缓哼出“今天的风波,我只爱你一个,心里有句说话要对你说清楚…”,这八十年代的流行曲正正为餐厅加添上一份怀旧感﹔周末中午时候还未满座,早已来电预约的我们,仍可以自由选择座位﹔餐厅十分简约舒适,听著八十年代流行曲,虽然未必首首耳熟能详,但置身于餐厅内,却能感觉时间漏跳半拍,份外写意,入座后我们点选了当日的每日精选意粉和甜品﹔而饮品就选择了Fresh Ginger Latte($39),Latte 拉花细致,入口有微微姜味,不过建议要趁热饮,一旦凉了,便会感觉姜味与Latte分离﹔而每日精选意粉便是菠菜温泉蛋肉酱长通粉($90),餐厅主张以健康饮食为目标,肉碎酱汁鲜甜,为长通粉带来湿润感易入口,而身为主角的菠菜和温泉蛋亦相当出色,鲜绿色的菠菜叶入口细嫩,而温泉蛋蛋白呈软滑豆花般,而蛋黄入口蛋香浓郁,十分美味﹔而甜品方面,被这个Puffle($88)吸引,卖相丰富具层次感,由底而上,是由窝夫、泡芙、鲜果粒及雪糕而成,窝

菠菜温泉蛋肉酱长通粉($90)
甜品方面,被这个Puffle($88)吸引,卖相丰富具层次感,由底而上,是由窝夫、泡芙、鲜果粒及雪糕而成,窝夫本身不太甜,加上自制的云呢嗱和红桑子酱,充分加添了酸甜口感,但一口吉士泡芙,被淋上酱汁后,泡芙易变淋,可算是唯一失色之处,不过整体来说,甜品是可以一试,而且最好是二至三人分享,就不会感觉太腻﹔
Puffle($88)
现时有很多特色的餐厅都会在社交平台,面书或是Instagram等有不定期的更新,而这餐厅更是推出款款特色有心思甜品,令人有新鲜感。
2014-09-13
菠菜温泉蛋肉酱长通粉($90)