自從太古城吉之島被改頭換面後, 這裡的食店一直都人山人海, 今日打算來碰碰運氣, 好好彩等了不到5分鐘就有位子了. 我要一客雞肉蔬菜燴黑醋醬定食 套餐包括主菜, 麵豉湯, 2小碟, 一個白飯. 單單見到上枱的賣相已經食指大動. 雞肉是炸的, 再用黑醋煮, 甜甜酸酸, 有點似中國的咕嚕肉, 但略為咸了一點, 一定要用白飯送. 最欣賞有很多配菜, 有用汁煮過的紅蘿蔔, 薯仔, 還有堆成一座山的椰菜生菜絲.2小碟是紅蘿蔔, 白蘿蔔, 魷魚朋友要了一客豬肉雞肉定食配菜基本上是一樣的, 而豬肉雞肉並無什麼驚喜, 味道ok啦!老實講, 食物的味道和質素與一般日式餐廳大同小異, 上菜時間起碼10-15分鐘才有得吃, 但這裡勝在賣相吸引有誠意, 服務態度好.

我要一客雞肉蔬菜燴黑醋醬定食

2小碟是紅蘿蔔, 白蘿蔔, 魷魚