2012-06-15
香港越来越多高级的泰国餐厅,而且装修华丽,空间大而且坐位也舒适. 以前想起要吃泰国菜, 必定会到九龙城, 因为这里聚集了最多的泰国人, 但要吃到正宗的泰菜却不易容, 因为有很多泰菜馆是由港人主理或做老板, 所以多数会把泰菜改良去迎合港人的口味. 晚上和朋友去APM 吉之岛买完东西后, 大约+点多, 出面也下着雨, 便决定在这里商场食饭, 系Operice search 倒这间泰国餐名气不错, 便即管入去试试. 到达餐厅门口, 已看到里面挤满人, 好在还有一张两人枱给我们. 虽然略嫌枱太细,座位有点迫, 但环境同服务都不错.晚上来吃, 也有宵夜份量, 可以选择不同款式菜试. 米纸卷用了质感烟韧的透明薄皮, 包住香脆而不油腻的软壳蟹, 加上芒果, 粉丝和生菜等配料, 配合辣酸汁一起吃, 口感甚佳. 这个米纸卷相比软壳蟹就差了一点, 但味道也不错, 食落口冻冻地, 口感也清新。烧牛柳沙律, 加入了大量红椒, 洋葱, 芹菜和蕃茄. 好开胃, 酸酸甜甜, 牛肉好香同入味, 又不会太韧. 不错. 泰式酸辣凤爪, 酸酸辣辣好开胃, 有d洋葱, 芹菜和辣椒. 凤爪几爽口而且味道够, 但越食越辣
晚上来吃, 也有宵夜份量, 可以选择不同款式菜试.
题外话/补充资料:
从每道菜的摆放及伴碟中, 都能看见厨师花过心思, 令每道菜的卖相美观,更赏心悦目。