2015-03-19 1801 浏览
首次光顾,皆因朋友们很爱酱油蟹. 一进店已有浓浓韩烧味, 装修以卡位为主, 我们4人坐得颇舒适, 见到某些枱有5人坐卡位便很挤迫了.  我们看见邻枱点了烤肉套餐,大大碟有雪花纹牛肉,大大只大虾....已很吸引,因最少要点2人份量,我们便先试2人份($2xx位)。套餐还包括饮品及刨冰甜品.渍物款式不是多, 只有泡菜, 海带, 大豆芽, 萝卜, 比较清淡的...但没有鱼仔...>_<前菜芝麻酱沙律, 沙律菜新鲜, 份量都足够4人分享烤肉套餐(2人份):牛笑脸肉、牛肋骨、护心猪肉、五花腩、大虾(2只), 猪皮, 鸡肉.  卖相很吸引, 大虾及猪皮最好味, 虾肉不会霉, 不错! 而猪皮不是车仔面的萝卜猪皮, 而是像猪手好有骨胶原的猪皮, 烧烤后很美味, 不过烧的时候因油脂过多, 油份会飞弹出来颇危险(不只我们一枱中招), 邻枱教我们可以用块生菜盖著来烧较安全.  至于其他肉类, 卖相吸引但.....味道偏淡没有像其他韩烧店般淹制, 而且不带有肉味; 另外, 肉质都一般, 未至于鞋口, 但偏干身. 而酱料亦偏咸不辣, 都是比较爱一般店的烧烤酱油.不过炉边的烤熔芝士及kimchi煎
渍物
前菜芝麻酱沙律
前菜芝麻酱沙律, 沙律菜新鲜, 份量都足够4人分享
烤肉套餐(2人份)

不过炉边的烤熔芝士及kimchi煎蛋几有趣, 我们颇encore煎蛋, 不过可能板面已"痴底", 第二次的煎蛋较干身.
酱油蟹
酱油蟹, 接近2百蚊1只, size不大都颇贵, 肉不多, 但味道颇好.
题外话/补充资料: 整体水准令我不会再encore. 而且这间店很有趣, 不明白垫餐纸为何那么细, 只得A5 size好像宣传纸一样, 又如何足够垫骨与壳呢? 清枱时见到店员收拾得很困难我们都忍唔住要帮手. 另外, 我们的饮品及加单食物一直未到, 但几个店员已不停拿账单来以为我们已叫埋单.....他们的沟通有待改善.
2015-03-17
  • 烧猪皮