2015-06-14 2788 浏览
其实这一次已经是第三次光顾了!再三选择的原因并不是因为这里的食物特别好吃,最主要是因为这里较为「就脚」,而且环境舒适,加上价钱尚算合理,所以又来了!!本身对泰国菜便很有好感,喜欢它酸酸、辣辣的味道。第一次来到So Tai So Good便被它的装潢所吸引。蓝白色的配搭,有种梦幻的感觉,加上外面甜品柜里陈列甜品看起来十分精巧,可谓「未食先兴奋」。里面的位置也挺多的,但略嫌桌子太小,二人台大概放两碟东西已经是极限了。重点当然是它的食物了!由于我已经吃过三遍了,所以以下是我这三次的小小总结:这是我三次光顾的「必食之选」!!!!真的好好吃!!!虾上面的酱汁很特别,搭配沙律菜上酸酸辣辣的酱汁和新鲜的小番茄,让我一再回味。可惜份量太少,只有三只虾子,但也足以成为我其中一个再来光顾的原因。一般般,可以接受,但略嫌油了一点点。蚬都算是大粒,但味道一般。看照片觉得好吸引,但若没有上面的海鲜,只觉得是很一般的炒饭,而海鲜只能说不过不失。这个串烧还算不错的,但不特别,加上送上来的时候只剩余温,如果能即烧即食就好了。酱汁酸酸的,很开胃,但炸芝士外皮略嫌厚了一点,和朋友一致认为,选择前菜的话,黄金虾配秘制酱汁伴

黄金虾配秘制酱汁伴番茄沙律
泰式脆香鸡翼
一般般,可以接受,但略嫌油了一点点。
椰青煮蚬
蚬都算是大粒,但味道一般。
冬荫大头虾海鲜焗饭
猪肉及沙嗲串
炸芝士配柚子酸籽酱
酱汁酸酸的,很开胃,但炸芝士外皮略嫌厚了一点,和朋友一致认为,选择前菜的话,黄金虾配秘制酱汁伴番茄沙律较佳。
脆皮猪手配香菜辣椒炒饭
又是一不过不失之作,单吃这个已经有点饱(如果是两个女生share的话),猪手不算油腻。
泰式三文鱼他他配薄多士
这个还算不错,就算只是单吃三文鱼,也不会太咸,味道还蛮重的。

另外食物方面,还吃了大头虾炒金边粉,但忘记拍照了。这道菜比外面吃的略为甜了一点,油腻了一点,加上它的大头虾并不是新鲜虾的关系,让虾肉的质感不是很好。

饮料方面,三次都是喝乳酪的,很好喝喔!
它们家有不同水果口味的乳酪,怎么喝也不会腻!
甜品方面,只是在生日那一天吃过一次,有很多款式,外观精美,女生一定会喜欢。
那些字是男朋友特意叫人加上去的,吃完晚餐后两个人share吃刚好,味道也不错。

服务方面,还算真的不错。可能是平安夜的关系,那天服务员还主动免费帮我们拍「即影即有」,虽然拍了两张都有点曝光,但她也很有耐心的帮我们重拍,直到我们满意,十分体贴。当天还有职员扮圣诞老人派糖果,气氛很不错。

总结来说,这家食物的味道只能说一般般,除了黄金虾配秘制酱汁伴番茄沙律,但环境和服务可以补救。如果来到尖沙咀想不到吃什么,我觉得这家可以一试!
2015-06-01
用餐时段