2020-04-30 273 浏览
假日,与家人来到海之恋商场揾食。此店要先下单,后入座的,下单的店员态度良好,即使我再三更改下单内容,他也十分有耐性。我点了A餐,包括有薯饼、厚多士、牛乳炒蛋加配$6鲣鱼汤赞岐乌冬,另外饮品用$12升级了抹茶红豆冰。卖相一流,垂涎三尺。可能是店内的冷气太强吧,木盘上的食物都已经是冷掉的。厚多士配了牛油,可惜牛油太硬了,牛油不能在多士上抹开,亦未能溶化。我参考了妈妈的食法,把一半炒蛋放上多士,想把牛油溶解,可惜炒蛋不够热,「炒蛋多士」入口,牛油仍然是冰冷的。 炒蛋虽然不够热,不过还是滑的,亦有奶香味。薯饼方面,是冷的,不过它是脆的,味道不错。本来对于这个鲣鱼汤赞岐乌冬期望不大,不过先呷口汤,竟然够浓鱼汤味。乌冬口感烟韧,不会因为摆放时间太长(我吃得太慢了)而软掉。抹茶红豆冰,我觉得略甜,不过抹茶味足够。而在红豆方面,即使喝到最后,依然是每一口抹茶里面都有红豆。 在环境方面,由于每一枱要相隔1.5米,所以座位方面绝对舒适。光线充足,而且面对海景,美中不足的是冷气太强劲了,故扣了些少分。总括而言,食物质素良好,不过冷气太大,令食物难以保温。 绝对有下次。
假日,与家人来到海之恋商场揾食。

卖相一流,垂涎三尺。

可能是店内的冷气太强吧,木盘上的食物都已经是冷掉的。

炒蛋虽然不够热,不过还是滑的,亦有奶香味。

薯饼方面,是冷的,不过它是脆的,味道不错。

乌冬口感烟韧,不会因为摆放时间太长(我吃得太慢了)而软掉。

总括而言,食物质素良好,不过冷气太大,令食物难以保温。

绝对有下次。