2016-03-15
食完饭后, 当然要喂饱第二个胃去食甜品啦~黎到呢间位于白布街的 “PheromoneDessert”. 呢间甜品店一直人气都不低, 楼下早己满座, 因此我们被安排坐楼上. 楼上人少少咁感觉位置较阔落, 而且环境较安静正适合聊天.火焰雪山 (HKD 52)外形壮观吸引!! 白色高大的蛋白雪山, 外层用火枪喷烧过, 带有微微烧焦的焦黄色, 四周再加上水果作装饰, 外形真系满分10分. 一口食落, 蛋白泡沫十分幼滑细致,口感不俗. 但味道略为太甜太单调, 食多几啖真系会好腻. 配上夹在雪山里的曲奇雪榚的话, 口感会多层次d冇咁腻.抹茶窝心一刻 (HKD 118)哗~ 简直系抹茶控的恩物!! 分量非常巨大, 系二人份量. 绿茶窝夫都几厚身同埋食落好松软, 而且中间夹住浓浓抺茶香味的抺茶馅料,非常足料饱肚. 除左主角窝夫外, 作为绿叶的 抹茶心太软 和 抺茶雪榚都绝不马虎. 切开抹茶心太软, 中间的流心慢慢流出,食落有浓浓的抺茶香味。雪榚食落都很香抺茶味, 口感好顺滑.
黎到呢间位于白布街的 “PheromoneDessert”. 呢间甜品店一直人气都不低, 楼下早己满座, 因此我们被安排坐楼上. 楼上人少少咁感觉位置较阔落, 而且环境较安静正适合聊天. 火焰雪山 (HKD 52) 外形壮观吸引!! 白色高大的蛋白雪山, 外层用火枪喷烧过, 带有微微烧焦的焦黄色, 四周再加上水果作装饰, 外形真系满分10分. 一口食落, 蛋白泡沫十分幼滑细致,口感不俗. 但味道略为太甜太单调, 食多几啖真系会好腻. 配上夹在雪山里的曲奇雪榚的话, 口感会多层次d冇咁腻.
抹茶窝心一刻 (HKD 118) 哗~ 简直系抹茶控的恩物!! 分量非常巨大, 系二人份量. 绿茶窝夫都几厚身同埋食落好松软, 而且中间夹住浓浓抺茶香味的抺茶馅料,非常足料饱肚. 除左主角窝夫外, 作为绿叶的 抹茶心太软 和 抺茶雪榚都绝不马虎. 切开抹茶心太软, 中间的流心慢慢流出,食落有浓浓的抺茶香味。雪榚食落都很香抺茶味, 口感好顺滑.