2020-10-26 384 浏览
受餐厅的装潢和餐点卖相吸引,我们在午餐时间选择了这间餐厅。所有食物的份量不多,但摆盘精美,味道亦不错。带子鱿鱼意粉香草味浓,带子口肉肥美,味道鲜甜,鱿鱼略嫌干硬,意粉弹牙味香。与车厘茄和西兰花的配搭,点缀整盘意粉。沙律是一人套餐的前菜,平平无奇,酱汁是常见的沙律酱,但罗马生菜和车厘茄胜在新鲜爽脆,干烟肉和多士块同样是常见的配搭。甜不辣拼盘共有三款美食,每一款都有浓厚的香料味道,而且炸得恰到好处,食材简单但处理绝不马虎,尤其是花枝条,弹牙得像鱼蛋,同时又有花枝的鲜味。芝士夹饼奶香浓郁,配上吞拿鱼酱或鲜蕃茄酱,令夹饼更加层次,浓而不腻,加上夹饼肉爽脆的洋葱丁,令整体的口感丰富。甜品就中规中矩,为我们的午餐画上一个圆满的句点。饮品卖相吸引,但味道普通,有些过甜,不过看到店内的装潢,这些甜都不成问题了。
受餐厅的装潢和餐点卖相吸引,我们在午餐时间选择了这间餐厅。

2020-09-05
  • 佛罗伦斯花枝干贝面