2016-06-06 1514 浏览
UFUFU CAFÉ继澳门之后,终于在香港开分店!café主打芭菲,所以店内有超过115种不同口味的芭菲。还有梳乎里pancake及软雪糕牛角包等甜品。另外,还有正餐,汉堡扒、意粉、薄饼及咖喱饭等等。一场来到,当然要食芭菲!香港店还有四款每日20客限定芭菲,包括「港式鸳鸯芭菲」、「杨枝甘露芭菲」、「豆腐花 x芒果芭菲」,不过重点当然是用原个日本蜜桃特制的「日本蜜桃芭菲」。经过一轮争扎后,最后叫了「港式鸳鸯芭菲」及「日本蜜桃芭菲」。「港式鸳鸯芭菲」底层有咖啡冻,中间是奶茶味雪糕,再加上鲜忌廉、脆脆、香蕉等生果点缀,每一啖都能食到浓浓的咖啡味及茶香。夏天限定的「日本蜜桃芭菲」,用上一整个蜜桃,底部是鲜果,中间有忌廉加脆米,顶层的蜜桃下有一球蜜桃雪芭,充满蜜桃香,十分足料,蜜桃控完全不能错过。除此之外,主食也很高质。汉堡扒超级juicy,一切开,肉汁即从扒内流出,加上九州特色酱汁,有阵甜甜的关东味。另外还叫了三文鱼带子薄饼,及卡邦尼意粉,连意粉都是日本空运来港,很新鲜。无论饼底还是意粉面质,都比平常食的更烟轫,非常有口感。不过令我最惊喜的是「软雪糕牛角包」,原本我以为牛角包放上雪糕,应该会令

不过令我最惊喜的是「软雪糕牛角包」,原本我以为牛角包放上雪糕,应该会令牛角包变软。但切下去时,发现牛角包仍然十分脆!暖暖的牛角包加上软雪糕,一冷一热很过瘾。
隔离枱的客人叫了「超级鲜果芭菲」($298),足足有成30cm高,比一只啤酒杯还要大上很多,大概要四个人才食得完吧………
2016-06-04