2022-12-02
位于大围车站外围的圣安娜饼店地点非常方便,怪不得顾客亦不少。这店面包种类非常多:袋装方包、个别包装的咸甜面包也可在这里找到。除此之外,蛋糕甜品款式亦不少。今天一出大围东铁站便被那饼柜内七彩缤纷的西饼所吸引。一进店,我便找到我想吃的件装西饼。$4.5的一件西饼尚算便宜,因做一件西饼的功夫确实不少。最后我选了半打西饼便踏上归途。六件不同款式的件装饼,我最喜欢吃的是黄梅果占饼,果点甜甜酸酸,味道讨人;忌廉又不会太甜;饼底新鲜松软,好吃。另外一款我较喜欢吃的便是简简单单的蛋卷,忌廉是薄薄的,味道不会过甜。其余的西饼各有特色:朱古力蛋糕上的朱古力碎片便是亮点;蓝莓酱西饼甜酸味也讨人;柠檬蛋糕味道一般。最后还有一件杂锦蛋糕,原味、朱古力味和少许咖啡味集于一身,味道较多元化。整体来说,今天这半打西饼味道质感也不错呀!
整体来说,今天这半打西饼味道质感也不错呀!