2009-09-21 35 浏览
由于Cova的服务态度有待改善,所以要四围research边度有靓蛋糕做生日。原本想去番mandarin cakeshop (my favorite!), 但生日饭在TST食,所以都系番0的近既地方order蛋糕。见到coco的蛋糕都几精致,所以特登去check it out!响display度只有3个蛋糕,我问是否有其他的选择呢?哥哥好明显系新手,有0的问题唔识答,旁边的姐姐即时过来协助一下。姐姐话每日都卖唔同的蛋糕,但每天的选择只有3个。我表示我会order in advance,问有其他的选择吗。姐姐卑了个list 我,哗,睇一睇,全部文字!!! (见图) 点order呀? 我问有没有相睇? 姐姐话无,但不停好helpful 0甘问我想要0羊味。 wakakakaa 对我来讲,卖相比较重要点呢,所以我都系要0念一0念。最后只买了2件西饼试下先。cupcakes 有买4送2 offer。但那些cupcakes 不外乎系类似muffin的蛋糕仔上加了cream on top。 我点了个marshmallow ($36) 同个 raspberry dome ($32)。包装上有点失策

marshmallow ($36) 同个
raspberry dome ($32)。包装上有点失策,两件饼无固定在盒里。 没走多远,就只在coco行到酒店大堂的sofa(大概只须 1分钟时间),个raspberry dome走洒过个marshmallow 果边了
。饼的卖相唔错,但味道就not surprising。
package
so so
order list (no photo at all)