2013-06-22
上次去烚下烚下时经过此店门口,见倒个餐牌啲相劲吸引,好耐之前朋友叫我去试一直冇去,今次就俾个机会佢啦!一早已锁定要试招牌吉列厚切豚肉定食,再嚟点左另一招牌吉列原味包包定食,本来想多点最特别既吉列薄脆猪扒,可惜只能点定食,不能单点,所以没点了。跟其他吉猪专门店一样,点单后会先送上一碗芝麻让食客自行磨碎,枱上除了猪扒酱汁外,还有两樽点椰菜丝既醋,我只吃得出其中一瓶是柚子醋,另一瓶味道没那么好吃不出来。菜上得很快,吉列厚切猪扒定食先来,包括一碗味噌汤﹑前菜黄瓜﹑主角猪扒﹑椰菜丝及白饭,如想吃咖哩汤乌冬只需加$18。讲回猪扒,餐牌照片拍得好靓,猪扒够厚,但实物呢?一看就知道炸久了,颜色并非金黄而是偏深啡。猪扒也不够厚,故除了卖相唔得,口感亦不好。跟住到吉列原味包包上桌,其实系似哥顿猪扒做法,以猪扒包著芝士来炸,芝猪包真的像包包一样胀卜卜的,卖相唔错,与照片很像,跟住喺包包中间落刀,芝士马上溢出...由于芝士一出来就被室温"冷却",没有餐牌照片般流出一泊芝湖。不过味道很好,不沾酱也不错,唯独是太腻,我吃了一半不到已吃不下呢。另外白饭及椰菜丝不设免费添吃,此处较为逊色。除了吉列食物,还有煎牛扒﹑猪
另外白饭及椰菜丝不设免费添吃,此处较为逊色。除了吉列食物,还有煎牛扒﹑猪扒等西餐,仲有窝夫甜品,虽然选择好像很多,但整体味道一般,食物好像唔够专注咁呢!