2021-10-17 245 浏览
周末中午十二时左右,店舖刚开门不久,店内显得冷清。直至我们用餐完毕,店内都只有两三枱客人,所以还算坐得舒服,但如果客满应该就会略嫌挤迫。点了两个午市套餐,排骨饭的排骨表面炸得不错,但吃下去只略有咸味,没有肉味;饭好像是蒸出来似的,太湿软,西兰花则好像白灼一样。猪软骨面的12小时慢煮猪软骨并没有入口即溶,咬下去会变成一条条的幼肉丝,味道、质感普通;面则有点像刀削面的咬感,配上类似平常红烧牛肉面的汤底,是整餐最能接受的。套餐跟配的两款前菜只有蒜味及大量花椒八角的麻,不是台湾的味道,个人并不喜欢。最令人气愤的是,饮品。跟餐可点红茶、绿茶或是日特饮,跟餐转台式饮品可扣减二十元。于是,点了一杯是日特饮水蜜桃红茶,味道太甜;另一杯加十五元转为珍珠奶茶,整杯珍奶味道极淡,溶冰后更甚,奶茶完全没有奶味及茶香,珍珠完全没有味道。.坦白说,不用加钱也未必会考虑。如果单买十元是这个味道,也会因为较市价平一半有多而觉得算了;但现在以三十五元、相等于较为贵价台式饮品店的价格售卖,实在感受不到这家店怎有用心制作和对待客人。

酥炸排骨饭

12小时慢煮猪软骨面

最令人气愤的是,饮品。

珍珠奶茶

2021-10-17