2018-12-16 298 浏览
这天本来和朋友于铜锣湾一起学琴, 但老师临时有事办, 所以整晚也很得闲, 既然不用上课那就找找东西吃吧. 铜锣湾很多食店也吃过了. 所以边行边谈天很快便行到天后, 天后反而很少吃. 所以便一起看看, 无意中行到棋哥, 心想:好像很久没有吃烧味, 不如一于就他吧. 那就入了去坐下了. 门市虽然比较窄, 但侍应也热情招待. 看看招牌菜是烧鹅. 一于叫烧鹅五宝饭. 真的很久没吃烧味, 所以想一次过吃多点送. 卖相非常精美.排列整齐, 份量亦很多. 我特意要瘦叉烧, 本来以为他会不理会我而有什么叉烧比什么. 结果最后叉烧是很瘦的, 很适合我. 烧鹅很香脆可口, 点上酱汁非常可口. 红肠和油鸡也很淡淡肉. 再烧汁配白饭. 现在想起也很想再吃. 套饭也有饮品. 天寒地冬我叫了菜蜜暖暖身. 全晚盛惠70多元.

2018-12-15