2020-09-13 66 浏览
有时食得太多肉食,今日就食番啲素食菜式令自己更健康一点🤪同朋友去试咗呢间位于我屋企附近,新开张嘅素食餐厅 😋见到价钱也不贵,大概一百多元就有一个主菜,并附送免费御茗宁茶和士多啤梨茘枝茶🥰我们就叫了推介侍应推介的豆腐英雄配薯条🔅薯条是用番薯造成,特别之余 番薯味十足非常好吃香脆豆腐扒有黑松露在内,增添香气,还有鸡髀菇粒和豆腐增加口感,加上意式香草软包一起吃 松软之余 淡淡香气传出 非常满足💯红咖喱鱼黑糯米饭🔅卖相非常精致,咖喱香而不辣,吃下去像真的鱼一样,配上咖喱酱汁 非常好的配搭我们还贪心的叫了黑松露杂菌意大利饭非常非常的香,意大利饭湿润配上极多杂菇,每一啖吃下去都是满足🥰甜点要了芝士蛋糕和朱古力蛋糕🔅两样均在水晶水准之上,不太甜并且有浓厚的芝士与朱古力味道😘这间素食餐厅水准甚高,味道与真的肉类基本上没有什么分别 久不久吃一次素食确令人更加健康😛这间餐厅会成为我的食堂之一!
有时食得太多肉食,今日就食番啲素食菜式令自己更健康一点🤪
同朋友去试咗呢间位于我屋企附近,新开张嘅素食餐厅 😋

我们就叫了推介侍应推介的豆腐英雄配薯条🔅

薯条是用番薯造成,特别之余 番薯味十足

非常好吃香脆

红咖喱鱼黑糯米饭🔅

我们还贪心的叫了黑松露杂菌意大利饭

甜点要了芝士蛋糕和朱古力蛋糕🔅

两样均在水晶水准之上,不太甜并且有浓厚的芝士与朱古力味道😘