2014-08-07 8842 浏览
跟朋友难得去中环,当然要去置地high过靓tea,扮一扮有钱人!我们幸好一早去到,不用坐出去走廊,俾路人看个清楚!我们4人共叫了两个三层tea set,架是半圆形的,合成就是一个圆形架啊!但因台面跟平常一样,当架上台时,朋友的脸就看不到啊!首先讲讲最上层的松饼,有原味跟红莓两款!两款都是外脆内软,配上鲜奶油跟果酱,非常好吃!最欣赏每件份量适中,不用吃了松饼已饱了一大半!但下两层我就不太喜欢每款都是得一件,有些甜品一切就不美观,奈何跟朋友每款都想试!首先讲讲那个火鸡片蕃茄酱汉堡包,普普通通吧!但旁边的两款三文治很好吃,应该是白汁碎蛋跟龙虾肉三文鱼蓉!再隔离的是莓子冻配鹅肝酱,喜欢鹅肝酱的应该是心头好吧,我自己不好!另外那款芝士杂椒包,非常浓郁的芝士味!like it!下层的甜品除了最旁边类似松糕的蛋糕跟朱古力橙条外,其余都是好吃又不算过甜!最好吃的是蓝莓芝士饼!不过说到最欣赏的一定是那杯green tea latte,超香茶味!奶味跟茶味各占半,刚刚好!奈何份量不是刚刚好,属细杯型!未吃到一半已喝完!

2014-07-26