2007-05-19
虽是5月天但天气闷热老是想吃点开胃的,这里吃过三回,说实在气氛和食物都不差,有人说这里吃的不是传统泰国菜。要吃传统泰国菜跟名人去泰国吃大虾苍蝇吧,难道Mr.Chow也要改名做周氏中菜馆才叫做正宗?上Dining Bar,吃的是气氛,只要食物稍为像样已经开心的不得了,更何况这里的食物精致。上回来这里喝冬荫功有中虾数只,今回竟然改用大虾一只,不能同人Share但卖相味道更胜一筹,要赞啊!先来半份海南无骨鸡,啖啖肉,正!再来面团炸虾(见图),光看卖相更加没话说,虾给面条包裹著才炸,可口弹牙,见识过虾多士的老外同事都大叫温打乎。然后再来一个银雪鱼,说实在价钱不便宜,不过连伴菜都给人啃光光。炸软壳令我想起数街之遥的佳宁娜,老外连那碟避风塘料都扫清,难怪啤酒加单后又加单。最后来一个鰔鱼炒芥兰和炒杂菌,连我这个未能食素信徒都要赞。有时很怕某些Dining Bar,情调够,味道都好,但灯光黑暗,咪话食物入口时心中不会发毛。这里情调够之余,上桌时看得清清楚楚,冇花冇假,实在要赞赞当日设计的灯光师。