餐厅: 樹屋 (H Code)
资讯:

2024-01-15 117 浏览
我们今天去了位于中环的素食餐厅餐厅在大馆的附近,在一条小巷子当中虽然在小巷子之内,但入店之后环境开阳,大玻璃窗令到光线充足店员亲切友善,店内英文沟通为主,餐牌也是英文的。店员也很热情的推介我们吃热门的食品第一次食这类型的炸椰菜花球,咬下去是软的,带有椰菜花的甜味;底有沙律菜、酸瓜、酱汁等,口感及味道也很多层次薄饼卖相吸引,饼底非常之薄,蕃茄味道浓郁,香草新鲜沙律菜很清新,特别有很多我们喜欢的羽衣甘蓝;沙律酱选择也有很多,我们选择腰果酱,感觉很配合新鲜沙律菜另外,杂谷米饭本来的味道已经很好吃,加上不同的配料后更正!配料中,牛油果成熟程度刚好,果香重;蕃茄干非常浓郁,酸酸嘅味道令人开胃;烤南瓜感觉清新,味道香甜;烤蘑菇份量很多,配合米饭一起吃很好送饭朱古力曲奇饼系软款的曲奇饼,味道香浓,朱古力碎及果仁碎也有很多Lemonade感觉清新,里面仲有新鲜嘅薄荷叶及柠檬片店内嘅素食仲有好多选择,呢度绝对系一个有质素的素食店😊值得再来
我们今天去了位于中环的素食餐厅

餐厅在大馆的附近,在一条小巷子当中

虽然在小巷子之内,但入店之后环境开阳,大玻璃窗令到光线充足

Fried Cauliflower

Margherita Pizza

薄饼卖相吸引,饼底非常之薄,蕃茄味道浓郁,香草新鲜
(Create your own) Half and half salad/rice bowl

Macademic Chocolate Chip  Cookie
Lemonade

Lemonade感觉清新,里面仲有新鲜嘅薄荷叶及柠檬片
Fried Cauliflower
Margherita Pizza