2008-04-09 5 浏览
这店装潢非常雅致, 食物的份量较普通越南菜馆少很多。一围桌十多人于房内一点挤逼感觉也没有, 非常舒适。由于尝试太多菜式, 不能尽录。记得大概有汤、饮品、小食拼盘、春卷、软壳蟹、粉卷、羊架、牛肉粒、鱼、菜、甜品等。要说出最好味的𩠌菜则没有, 食物质素尚算平均。不过, 感觉席上的人吃完主菜后并没有饱的感觉, 好似意犹未尽。有些𩠌菜是一式两样, 可见每碟份量不足多人食用。最后想讲是甜品, 一向对甜品有要求的我觉得此店的cheese cake 不行。Cheese cake 没有芝士味, 完全失望。幸好黑糯米挽回不少分数。喜欢此店的黑糯米不太甜, 卖相一流。黑糯米上放了杏仁和糖浆弄的摆设, 蛮有心思。猜这顿饭一点也不便宜, 有其他选择下未必会再试。如果大家想与数位朋友于又一城找落脚点倾计食饭, 可一试。