2017-02-01 14434 浏览
年初五。还是新年假期 ,看过早场后已经是中午时份,心中早有Plan A/B。怕正值午饭太多人,于是在附近 Hea 下, 待晏小小客人散去后上来 Plan A 【饲说】担路。 以 Café来说面积唔细,而且有Outdoor 位置。天气不寒不热当然要尽要呼吸自由空气,其实一个 hea的 Café 真系好爽,可以尽情让自己放空一下。午餐供应至三点可是我不感兴趣,于是挑选了朱古力蛋糕$48、 Rose Latte $39 (设加一)虽然已经预计朱古力蛋糕是甜和溜的总和,但它似乎超越了我对甜的底线。蛋糕底部微微湿润,较为黏口。幸好朱古力十分香浓,虽非我杯茶,但或者朱古力粉丝会喜欢的。在杯边洒上玫瑰花的 Rose Latte增添了几分优雅之余,也同样芳香满溢。咖啡味道度略嫌单薄 ,令到玫瑰味好出,奶泡亦唔够挺身,幸好整体而言尚算不俗。可能今次选错食物,下次有机会试试午餐。

以 Café来说面积唔细,而且有Outdoor 位置。

午餐供应至三点可是我不感兴趣,于是挑选了

可能今次选错食物,下次有机会试试午餐。
2017-02-01