2008-05-28 10 浏览
第一次来这里, 眼到价钱都同其他Pizza店差不多, 就入去试下, 当然我们是为了龙虾Pizza而来的。一看要$200,比平时的pizza贵一倍,好像太贵了, 但心想,其他地方又真是没有这样的Pizza,就豪一次吧! 结果我们叫了龙虾Pizza和Ribs。先来的猪肋骨, 大约应该有11条左右, 肉质好冧, 但又不似是以梳打粉腌过那种冧法, 味道亦很好, 是我近几年来吃过较好吃的Ribs。之后再来的龙虾Pizza, 看上去卖相己不错, 虽然我怀疑虾头虾尾会否再用。而靠近也闻到龙虾的香味。而芝士份量也适当, 有点像吃芝士焗龙虾不过用Pizza垫著吃的感觉。我认为是值得一试的。