2007-02-19
大前晚不用陪男友,结果与两位朋友到中环的Fat Angelo's擧行临时饭局。庆幸朋友一早订了枱,所以很快便有位。一坐下,当然要试吓佢送的面包牙及salad,面包加上橄榄油加黑醋点来吃,啱晒我口味。个salad用生菜、蕃茄、洋葱丝加上橄榄油,都ok。我们order了:1) Mozzarella & Tomatoes: 用蕃茄加上芝士做头盘真系唔错。2) Italian Rice Balls: 炸饭球内有d芝士+碎鸡肉,可能炸得耐咗,好硬,好难食。3) Baby Lobster Angel Hair: 龙虾仔肉颇细件,但系加上有少少辣的蕃茄酱天使面,味道很醒胃,天使面虽然软身但不是淋晒,几好。4) Rosemary Roasted Chicken: 个烧鸡同Amaroni's比,我觉得Amaroni's好好多。这裹d鸡肉比较"孩口"。5) Chocolate Tiramisu: 我原本想order Tiramisu,但朋友知我酷朱古力,所以转了朱古力Tiramisu。入口很滑,好香朱古力味,很好味。但是我仍是钟意ordinary Tiramisu多些。waiter嘅service好亲切,
我们order了:
waiter嘅service好亲切,话比佢听有个dish等了很久,他很快便帮我们追,不消5分钟便到。今餐饭吃得很开心又满足。