2016-10-22
睇到网上介绍,睇落好似几好,所以来试试。book了早段时间,5点半去到门口,一个客人都无,在外面犹疑左一阵,和朋友商量后,还是想试试,返正都来到了。环境都几好,有得坐窗边位,叫了椰汁鸡汤底,有点惊喜的是椰汁好香浓,但失望的是汤底是没有鸡件的。火锅配料的牛肉、猪肉都不错,食完一碟可以再order。还有一些自助取的配料,但海鲜只有蚬,没有之前网上介绍提到的虾和扇贝。仲有就系一些丸类,都算很新鲜。熟食的种类好小,只有6款,但有我的最爱虾饼,好有咬口很弹牙。鸡翼都好入味。但网上介绍的串烧和炒青口就完全不见踪影。沙律很好吃,有金柚沙律,扎肉沙律,生菜都十分爽口新鲜。甜品都是一般的泰式甜品,不算好食,没太大惊喜。总括来说,网上最近介绍的餐厅资料,和实际的情况有很大出入,很多介绍的食物都没有出现。另外,有些食物攞完就无,不会添加。虾饼会限量供应的,攞左一次,无晒就5会再有。火锅配料的菇类取光了,也迟迟未见餐厅添加(大约一个钟都无添加过)。但胜在价钱实惠,泰式汤底很特别,所以试试也ok。
环境都几好,有得坐窗边位,
但胜在价钱实惠,泰式汤底很特别,所以试试也ok。