2021-09-07 220 浏览
位于熙来攘往的美丽华广场一期内,满乐潮州提供了一个舒适宁静的环境,让食客可享受一顿质朴无华的潮州美食。除了齐全的防疫设施外、服务员的殷勤款待、餐前餐后奉上的功夫茶,打开味蕾的甜酸菜,亦值得赞赏。~家乡炒河简单的材料如惹味韮菜、爽口椰菜和咸味肉丝蛋丝,加上十足的火候造就做出这一道美味却不油腻、实而不华的炒河,真是难得。河粉炒得条条分明,酱油不多,但一端上枱已经香味扑鼻,入口味道更是吸引。~潮式煎九菜棵煎得恰到好处,两面微黄的九菜棵馅料丰富,味道不浓不淡,多食亦不觉油腻。~鲜虾萝卜烙卖相非常吸引,金黄色的萝卜烙煎得表面焦香,内里软韧,面上还洒满了脆口的花生碎。一口咬下,外脆内软,烟烟韧韧。蘸著鱼露来吃,味道更突出。如果萝卜的份量多些的话,那便更理想了。~蟹籽烧卖皇烧卖皇造型令人垂涎欲滴,橙色的蟹籽和虾仁非常吸睛。真材实料的烧卖鲜味又爽口,十分好味。~芋茸煎堆仔一口一个的煎堆仔外脆内软,最爱是煎堆面沾满了香口的黑白芝麻。软糯的外皮里是绵绵的芋茸,味道绝不会过甜。热腾腾和脆卜卜的小煎堆仔谁也不能抗拒。个人认为这店食物的特色之一就是味绝对不会过浓过咸,让人感觉食得健康和有信心!餐后享受一杯热潮州

~家乡炒河

~潮式煎九菜棵

~鲜虾萝卜烙

~蟹籽烧卖皇

~芋茸煎堆仔

个人认为这店食物的特色之一就是味绝对不会过浓过咸,让人感觉食得健康和有信心!餐后享受一杯热潮州茶更能为这顿午餐划上满足的句号。