又到了每周跟大师姐四出觅食的时间!亿饍的英文店名就是 Multi Taste,中、越、泰菜都想吃的话,就如其名 - 这个地方一次过就可以满足到你。一拿起餐牌,真不敢相信这个二人餐的价钱,5 道菜连甜品跟饮品,这么多的份量才 $328/两位,我真的要擦亮眼睛再看一看,是!真!的!跟师姐都好奇这个价钱会提供什么质素的食物,最后决定就要点这个二人精选套餐来试一下!另外还害怕份量会太少,所以就额外点了一个软壳蟹牛油果卷!软壳蟹牛油果卷米纸是越菜中不可不点的项目,而这个软壳蟹牛油果卷中无论是软壳蟹还是牛油果,份量都是相当充实,炸得酥脆的软壳蟹咬下去是阵阵清脆,还有不得不提那夹著的火箭菜相当清新,而且卖相跟摆碟也是不错,非常值得推介!一看到二人餐第一道菜来到时,就感觉到这里味道绝对是毫不马虎,份量也真的不少,性价比可谓超乎想像地高!◎ 二人精选套餐 ◎柚子鲜虾沙律柚子果肉饱满,口感清新而且果肉多汁,微微的酸酸甜甜的相当开胃,大虾虾肉爽口!蒜香牛油鸡翼 (2件)一个迷你的小碟,两只味道很蒜又充满牛油香的鸡翼,外层炸得酥香,内里又不失肉汁!沙嗲串烧猪、牛、鸡 (各一串)串烧配搭惹味沙嗲酱,而且猪、牛、

◎ 二人精选套餐 ◎

沙嗲串烧猪、牛、鸡 (各一串)
串烧配搭惹味沙嗲酱,而且猪、牛、鸡 都各有大大的一串,各有特色,2 个人来说绝对足够!

香芒蟹肉炒饭
这个又是非常值得一赞!香芒果肉大大粒而且一点也不酸,蟹肉也不是三两条肉丝马虎了事!

马拉盏炒芥兰
一个完整的晚餐,绿色的蔬菜又怎可以欠缺?!这个马拉盏炒芥兰也炒得非常了得,马拉盏的咸香味相当的突出,不错!

椰汁黑糯米
不知不觉间来到了甜品时间,以简简单单的传统泰式椰汁黑糯米作完美结尾!

椰汁绿豆冰
椰汁味浓,绿豆去皮,饮落有粒粒有口感的绿豆,不错!

椰青
口感清凉,椰水十分清澈,甜度十足!
椰青

这家餐厅又要放到我的推荐名单中,真是一家性价比超高的餐厅,绝对有回头再吃的理由!
2018-02-08
  • 二人精选套餐