2023-07-23 519 浏览
有次星期日在天后上完堂,因为避雨的缘故,机缘巧合下来到这间咖啡店,顺便吃个午餐 咖啡店的装潢是简约工业风,舖头就在英皇道大马路旁边,恍如闹市之中的一个宁静小角落,和朋友过来这边叹咖啡谈心应该都几舒服 那天我选了我最喜爱的 flat white 白咖啡,餐厅选用的是偏向 nutty 口味的豆,配上鲜奶非常香,奶泡都打得够滑,拉花都唔错 食物方面,我选了三文鱼牛油果多士,从相片可见,多士的份量其实都好少,大部份是沙律菜,对我来说这个份量实在不足以充饥,但食物的价钱唔平,一份多士盛惠$88,加埋咖啡,一个人 $130,食完无乜饱足感,纯粹补充咖啡因 总括而言,如果下次约朋友饮咖啡,我可能会再过来,但如果要吃早餐/午餐,我觉得去其他地方会好啲

2023-07-02