2016-06-10 445 浏览
星期五7:30荷李活广场,只有这间几人乎不用等位就有得入,旁边丼丼屋排到天光,心恐想牛肉面不能太差吧,而且规定只有一小时用餐时间,应该有点保证。果然不是太差,却没有惊喜,如只是为了裹腹,应该是合格的,当然不会有高分。牛肉面是香港各牛肉专门店最差的一碗,侍应端来,有浓烈的花辣八角及牛肉香味,令人十分期待,汤底入口浓郁可口,真材实料吾口渴无味精,依稀有小小中药的甘味或彷似肉骨茶味,我差不多饮了大部份的汤,粗扁面弹性有咬口,主角的牛肉是近似牛展,却是劣等货色,入口并不松化,欠缺口感,也没有牛味,奇怪汤底的牛味从何而来,牛肉面的主角牛肉如此不济,店名叫小王牛肉面真是拆招牌!炸鸡排饭,鸡排有大量淮盐,皮也炸得香脆,有豪大大感觉,肉尚嫩口只是有小小雪味。牛肉饼要改名牛肉面包,没有牛肉味更没有肉汁,只是小小馅,咬落一嚿粉,似食隔夜面包店买净十元三个的餐包!饮品很一般,已经叫冬瓜茶及黑糖茶,完全没有台湾特色,只是超市普通饮品。
牛肉面
鸡排饭