2020-10-24 725 浏览
吃完晚餐仲想食少少甜品,行到海之恋想吃的舖头已经收舖,退而求其次去了Chateraise Hong Kong 买了两个甜点,鲜制牛奶雪条及北海道牛油冷冻甜点。鲜制牛奶雪条 他们说是采用鲜榨牛奶新鲜直送的,听来非常吸引而且他们标榜有浓厚的牛奶,多层次的味道…等,但吃的时候有点失望,牛奶雪条当然系滑的,但感受唔到浓香的牛奶味。他们自家制甜筒的足料冷冻甜点有三种口味,包括京都宇治抹茶冷冻甜点、北海道牛油冷冻甜点和比利时朱古力冷冻甜点。我们选了北海道牛油冷冻甜点,拆开包装纸后感觉样子美丽,小巧的好精致,这是北海道发酵的牛油同生忌廉制成的浓厚牛油冷冻甜点,我没有感受到牛油的味道,但咬落去是丝般的柔滑,我没有特别喜欢,试过便可以。