第一次来的时候觉得很有惊喜,所以只相隔了差不多一个月又来光顾了😶没想到这次却令我对它的印象分大大减低了~上一次来吃同样是平日的晚饭时间,人超少的:这一次都几乎满座了🤷上次吃过它们家的焗饭觉得很不错,这次决定又再encore~越式蕃茄牛腩焗饭($54)还算keep得住水准,很足料,但有几块肉较"韧",咬不开🙅🙅黑椒泰国菠萝鸡扒焗饭($54)同样出色的焗饭 鲜茄香茅猪扒焗饭($54)可能有前面的焗饭作对比,当它一来到我们都感到非常失望首先它的味道极似大X乐的焗猪扒饭😂其次就是它只用外卖的锡纸兜来盛载,感觉就像从大家乐买了焗猪扒饭外卖来这里吃..多无奈🙄🙄🙄上菜的店员还讽刺我们一句"都一样啫"...饮品方面,我们共叫了四款..**以下全部价钱为原价,跟餐价六折**比较推荐是下面的两款, 牛油果沙冰($34)和奶盖盆栽抹茶($20)奶盖盆栽抹茶非常多曲奇碎,亦有很厚的一层奶油,很满足不推荐的是紫薯沙冰($32)和手作黑糖珍珠奶茶($17)紫薯沙冰味道太淡,最差是黑糖珍珠奶茶,用的是外卖胶杯和港式奶茶底,黑糖珍珠炒得不够味,最过份的是附上的那支吸管太窄,根本给不到那些珍珠😂😂😂 然后店员边给我们

上一次来吃同样是平日的晚饭时间,人超少的:

这一次都几乎满座了🤷

上次吃过它们家的焗饭觉得很不错,这次决定又再encore~

越式蕃茄牛腩焗饭($54)

黑椒泰国菠萝鸡扒焗饭($54)

同样出色的焗饭

鲜茄香茅猪扒焗饭($54)

可能有前面的焗饭作对比,当它一来到我们都感到非常失望

奶盖盆栽抹茶非常多曲奇碎,亦有很厚的一层奶油,很满足

不推荐的是紫薯沙冰($32)和手作黑糖珍珠奶茶($17)
紫薯沙冰味道太淡,最差是黑糖珍珠奶茶,用的是外卖胶杯和港式奶茶底,黑糖珍珠炒得不够味,最过份的是附上的那支吸管太窄,根本给不到那些珍珠😂😂😂 然后店员边给我们拿小匙羹边说"好多客都系咁讲"...我想不明白,既然你们都知道有这个问题,为何不一早就附上小匙羹给客人呢🤷

最后想说我们当晚客人很多,但有一位操大陆口音绑马尾的女店员不停和来找她的朋友闲聊
希望餐厅方面能加强一下对员工的管理吧~
  • 越式蕃茄牛腩焗饭