2022-12-23 249 浏览
这是我们第三次光顾,每次也会品尝我最爱的花椒半筋半肉粗面,金玡居一直也是我心中头一位好食的牛肉面.今天再去,绝对是失望. 首先只碗佢地改咗用细碗,感觉成碗面变咗迷你版,职员强调份量是一样(但相对来说,汤少咗,食食下已经没有汤),职员说原本用大碗既供应商已结业,所以转用这种细碗,其实我相信世界咁大,一定有其他供应商出售类似原本既大碗.第二,最过份是牛肉份量少的非常离谱,如图所见,只得一件牛肉(手指咁大)和一件牛筋(手指咁大),收138元一碗,会唔会太过份,前两次牛肉份量也没有这么少, 和职员反映后,最后给多我两件牛肉,但职员态度也是不情不愿,讲讲下,他直接离开了,没有再理会我们. 第三,味道质素下降,花椒半筋半肉粗面没有花椒味,淡而冇味,牛肉肉质十份粗糙,最后我也不想吃了,同前两次光顾味道争好远,不会再有第四次.最后埋单共4百多元,即刻有商场$100优惠卷,也绝对不值得来,如果大家到山顶,请慎重考虑是否要光顾此店.

2022-12-23
午餐