2020-09-27
第一次到这里食野。工作人员态度ok.环境ok.第一次食佢早市的樱花虾章鱼粒饭。见其他酒楼没呢种饭,便试吓啦。一打开个盖,卖相不错。其实味道都ok, 但美中不足的是「饭」,饭太软,太「林」身,没左饭一粒粒分明的口感。有点失望。不过,味道是不错的。另外试了一个「龙虾汁脆春卷」,都是等特别,内里的虾都弹牙,都好味😋。可是,食了一个「大漠孜然牛肉锅贴」,满有期待。但,好可惜,如果我不知道个名,根本不是好食到孜然的味道。因此,本应特别的点心,顿时觉回一个普通嘅牛肉锅贴而已。另外,又试左一个「鹅肝鸡粒咸水角」,我都好喜欢食咸水角,特别是佢脆脆的外表。虽然一眼见到是「鹅肝」,但担心会唔会太肥,高胆固醇。。。。不过,不是成日食,便试吓啦。结果,一来,见到卖相有少少失望。因为本应炸得金黄的外表,却是「白白」的。。。不是金黄色。。。 用筷子一夹,便更失望,因为是「林」既。。。。🥺之后放入口食,味道正常。只系完全食不到鹅肝味道。我个人觉得佢外表炸得不够金黄,不香脆。已经是不合规格的咸水角。不过,佢哋既味道ok! 所以下次会再试其他点心。睇下会唔会好一点啦!
环境ok.
另外,又试左一个「鹅肝鸡粒咸水角」,
之后放入口食,味道正常。只系完全食不到鹅肝味道。