2018-07-02 494 浏览
《#峰寿司》 #将军澳📍将军澳唐德街1 号将军澳广场商场2楼92-95号舖———————————————🔹鳗鱼丼 午餐E (配迷你乌冬、沙律) HKD89加一-峰寿司于将军澳区开设分店已有一段时间,每晚店外总会大排长龙。我去了该店三次,将军澳分店素质不及铜锣湾分店稳定,但也不过不失,并不会太差。说回是次主角-鳗鱼丼,可见配色十分抢眼,蛋丝亦都好多,鲜艳嘅颜色绝对增加食欲。鳗鱼肉质细腻,但值得一提的系品质的稳定性。两次进食鳗鱼丼,一次分量充足,甚至吃不下乌冬;一次则是分量明显缩小(从视觉上直观缩水),男士们一定唔够食。而鳗鱼方面一次有细骨(大量),一次则没有。最后还有一点是——午市的寿司饭会偏酸,不是一点,是有点多😰 但晚市则没有这问题。但相较于满街的元气、板长,差不多价钱的峰寿司,还是我区内日本料理的首选。😛———————————————90sfoodieshare: 7/10
《#峰寿司》 #将军澳
📍将军澳唐德街1 号将军澳广场商场2楼92-95号舖
———————————————
🔹鳗鱼丼 午餐E (配迷你乌冬、沙律) HKD89加一

寿司于将军澳区开设分店已有一段时间,每晚店外总会大排长龙。

鳗鱼肉质细腻,但值得一提的系品质的稳定性。

———————————————
90sfoodieshare: 7/10