2014-07-19
是夜庆祝朋友生日,朋友说想来Comma Cafe试试吐司盒,便决定到此一试。餐厅坐得挺舒适的,灯光昏柔和梳化椅,美中不足的是依然逃不过满店油烟味这一缺点。Hot latte $33先来的是套餐所包括一杯价格$33的餐饮,面上的奶泡看上去感觉有点随便,而且也很粗糙,呷一口咖啡也不香。Waffles with matcha ice cream,banana $55这里的晚市都挺多套餐的,而且价格不高,而这客窝夫也是其一。窝夫只有香蕉巧克力、草莓威化两种可选,但是晚巧克力冰淇淋都用光光了,故此能选抹茶冰淇淋(对肥妹而言是福音呢~)。冰淇淋共两球,一球于面一球于底,期间混合巧克力酱、忌廉及两块比利时烈日窝夫。卖相都挺可以,不过味道真的有点差,而面上的两块威化饼是花生口味的。冰淇淋的抹茶味很假,味道一点都不自然且还溶得很快;窝夫原本就较为腍身,上桌时不带丁点微温,有早已弄好之嫌,再者,被冰淇淋浆给浸一下质感就更为软烂,而且连基本的蛋香都没有,实在教人感到难受。Strawberry toast box $68吐司盒装饰很华丽丰富--每角设有一唧花鲜奶油、草莓&草莓酱&两球冰淇淋、威化饼。吐司盒只有
餐厅坐得挺舒适的,灯光昏柔和梳化椅,美中不足的是依然逃不过满店油烟味这一缺点。 Hot latte $33
先来的是套餐所包括一杯价格$33的餐饮,面上的奶泡看上去感觉有点随便,而且也很粗糙,呷一口咖啡也不香。 Waffles with matcha ice cream,banana $55
这里的晚市都挺多套餐的,而且价格不高,而这客窝夫也是其一。
冰淇淋的抹茶味很假,味道一点都不自然且还溶得很快;窝夫原本就较为腍身,上桌时不带丁点微温,有早已弄好之嫌,再者,被冰淇淋浆给浸一下质感就更为软烂,而且连基本的蛋香都没有,实在教人感到难受。 Strawberry toast box $68
吐司盒只有表面装饰用心内里却随便得很,面包只有表面涂了蜜糖,而且不是切成一粒方粒而是就这样把吐士内的面包稍稍划切成九宫格罢了,这样跟吃一个普通的白面包又有何分别呢?
还幸的是店内职员都很有礼,环境也不错,我们坐了都挺久也没赶我们走,不过食物素质有待改善。