2019-04-14 6921 浏览
今晚和同事S刚刚处理完公事,S提议去好一锅食任食火㶽,佢话好抵食,食物质素也不错,一于GoGoGo火㶽店面积非常大,有卡位亦有圆枱,卡位的座位都颇舒服,愈夜愈多人常衬。2.5小时任食火㶽只是$158, 仲有十款㶽底可供选择,食物种类亦多,差不多百种食物可以任点任食,海鲜每日新鲜运到,自家即制手打丸,手切肥牛和美国肥牛等,咁嘅价钱,真系系边度揾拣左泰国椰子鸡汤底,椰子和鸡味香气扑鼻,还有粟米,蕃茄,红萝卜,未打边炉前先饮碗椰子鸡汤先,感觉好甜好浓味,亦非常滋润手切肥牛和美国肥虽然薄薄地,但肉质腍滑,颇有牛味海虾肉质结实弹牙,很新鲜,蚬肉肥美鲜甜,带少许海水咸鲜,值得一再encore鱼类我拣左白鳝片,脆鲩腩和脆鲩鱼片,全部鱼肉都非常新鲜爽脆,其中尤以白鳝片最正,又系一叫再叫午餐肉亦是我必叫之选!好邪恶但煲得愈腍愈美味猪膶有少少起沙,好嫩滑猪肠亦很肥大,有头鲮鱼球鱼味鲜甜,仲有切到好碎的陈皮,好香食千岛龙虾丸一定要好小心,因为丸里面有热腾腾的流心,小心荡到啊!墨鱼滑也颇弹牙蔬菜类也非常新鲜,其中最喜爱蒿笋和萝卜,清甜可口用价钱来衡量,整体食物质素真是不错,出乎我意料之外饮品任饮,还有软雪糕

手切肥牛和美国肥虽然薄薄地,但肉质腍滑,颇有牛味

午餐肉亦是我必叫之选!好邪恶
但煲得愈腍愈美味
猪膶有少少起沙,好嫩滑
猪肠亦很肥大,
有头

鲮鱼球鱼味鲜甜,仲有切到好碎的陈皮,好香

蔬菜类也非常新鲜,其中最喜爱蒿笋和萝卜,清甜
可口

用价钱来衡量,整体食物质素真是不错,出乎我意料之外

饮品任饮,还有软雪糕机,可自行加朱古力碎,棉花糖on top

食埋软雪糕已经饱到捧住个肚!好满足la!

2019-04-01