2019-07-07
老公近来都夜收,很少机会和他吃饭,今晚趁着小妹出铜锣湾买点东西,顺道和他吃个晚饭。都有良久没有吃过韩国菜,因此就在附近找间韩国菜吃吧。小妹用了Eatigo book位,有八折,差不多半小时前才定位的,餐厅店内光鲜,装修企理,店员服务亲切,感觉不错。店员还安排了窗口位置给我们。先点了韩国炒粉丝( $108 ),可选猪肉、牛肉或鸡肉,小妹点了猪肉,温度够,粉丝页是韩国的粗粉丝,味道调味得宜,味道虽然称不上非常好吃,但都能保持这道菜的水准。牛骨大葱配白饭( $168 ),以牛肋骨、大涌、白萝卜等材料肴制,上菜时这个汤还是在滚的,甚有诚意,吃第一口牛的那一块刚巧很韧,但其后的牛肋骨肉质则相对腍身,而汤的味道汁很重牛肉味,应该没有放味精,因为小妹对味精比较敏感,喝后感觉舒服。老公则点了柚子炸鸡( $108 ),这道菜卖相不错,而且份量十足,有七至八件左右,不过炸鸡的肉质则不够多汁,感觉有点比其他韩国餐厅的炸鸡逊色了一点,这个仍需努力。整体上虽然这间餐厅的食物质素有改善空间,但胜在环境不错,店员的服务态度非常殷勤,笑容可恭,而且打了折后价钱都尚算合理, 整体上的用餐满意。
先点了韩国炒粉丝( $108 ),可选猪肉、牛肉或鸡肉,小妹点了猪肉,温度够,粉丝页是韩国的粗粉丝,味道调味得宜,味道虽然称不上非常好吃,但都能保持这道菜的水准。 牛骨大葱配白饭( $168 ),以牛肋骨、大涌、白萝卜等材料肴制,上菜时这个汤还是在滚的,甚有诚意,吃第一口牛的那一块刚巧很韧,但其后的牛肋骨肉质则相对腍身,而汤的味道汁很重牛肉味,应该没有放味精,因为小妹对味精比较敏感,喝后感觉舒服。 老公则点了柚子 炸鸡( $108 ),这道菜卖相不错,而且份量十足,有七至八件左右,不过炸鸡的肉质则不够多汁,感觉有点比其他韩国餐厅的炸鸡逊色了一点,这个仍需努力。 整体上虽然这间餐厅的食物质素有改善空间,但胜在环境不错,店员的服务态度非常殷勤,笑容可恭,而且打了折后价钱都尚算合理, 整体上的用餐满意。