2012-06-19
华记是1973年在青衣扎根.后来子承父业.口碑仍不错.青衣做的是街坊生意.环境简陋.但有风味,见到𩠌,点完俾钱.自己拿回位.进食.如今华记在葵芳开了分店.主要都是卖车仔面,但也有茶记早餐卖.风格也变了.环境设计主要是红色坐椅,加上青色的墙.有冷气.环境干净,店员有制服,什么都变得有系统.老闾也在厨房亲力亲为.有些人说现在车仔面变质,环境不似以前的简单.随便.又见不到车仔?连的𩠌都变得奇怪.面也变得有出前一丁,乌冬..这只是时代变.潮流变..令车仔面变..现在的客人.如果环境什差.坐得不舒服.无选择..会愿意光顾吗?愿意也外卖.或很久试一次.地球日日公转,事情,人物也随时间变.只可慨叹往事只能回味?我叫了4𩠌粉面,加冻柠茶共35元.首先评冻柠茶茶味浓.柠也有5片相当慷慨,出味.够冻.又不太甜,解暑,好饮..4𩠌粉面.我选米粉.价钱是比青衣贵.不过份量大,猪肠好干净.无肥油又弹牙,调味恰到好处.细细件.正合我心水,萝白是俾错我.我本人对萝白一般.入口无渣,鲜甜多汁.吃到中途老闾搬了一箱有机萝白返来,来货不错.猪红相当滑,根本不用吞,香口.菜肉饺大大粒.相当新鲜,入口菜的鲜味十足,我在华记必
如今华记在葵芳开了分店.主要都是卖车仔面,但也有茶记早餐卖.风格也变了. 环境设计主要是红色坐椅,加上青色的墙.有冷气.环境干净,店员有制服,什么都变得有系统.老闾也在厨房亲力亲为.
地球日日公转,事情,人物也随时间变.只可慨叹往事只能回味? 我叫了4𩠌粉面,加冻柠茶共35元.
入口无渣,鲜甜多汁.吃到中途老闾搬了一箱有机萝白返来,来货不错.猪红相当滑,根本不用吞,香口.菜肉饺大大粒.相当新鲜,入口菜的鲜味十足,我在华记必食的.汤底亦清甜.辣椒油香,入口麻而不辣,正....
只是没有风味.服务又不差,环境好左.味道又无变,又不用晨早入青衣.怕食物卖完,下次要吃华记我都去葵芳,不过我知道乡村车仔面出去开舖好多都失败.但愿老闾亲力亲为.凭味道留住客人,加油!