2015-06-18 1982 浏览
最近有机会之下到荃湾工作,心血来潮想吃放题,Open Rice了一阵子,发现花千树食评不错,便决定一到试食!! 说真的,我对荃湾的餐厅都有好感,觉得竞争大的情况之下必定有保证。而这家餐厅位于酒店内,所以给我很大信心。结果,都没有令我失望,并带来了小惊喜。 花千树可选择的食物都不少,当晚都点了不少熟食及刺身。值得一赞的是,正价时段可能免费享用韩国啤 "D"啤。在正式开始之前,点了一点点轻松的小食。一品料理中都有不少选择,当中包括: 日式嫩蛋蛋十分滑,一放进口,都会溶在口腔之中,亦充满蛋的香味~ 十分不错。最终还Encore了两次!! 终于来到刺身,作为最期待的食物。令人意外的是,餐厅提供吞拿鱼及八爪鱼。至于三文鱼等,都是座上客。吞拿鱼的脂肪十分多,所以放进口中,已经有厚厚的鱼脂肪味道! 至于八爪鱼的海水味十分多,亦十分有口感,刺身整体都十分新鲜。羊架方面,都十分新鲜,充满羊膻味,没有因为放题的关系,而变得细块,切得十分大块,亦十分厚切,咬下去,都有一层层的油粉,不错不错。之后都忍不住再点多次刺身Encore~!! 今次点了其他刺身为主,三文鱼都相当不错,整体十分新鲜厚切,所以吃起来口感不
之后都忍不住再点多次刺身Encore~!! 今次点了其他刺身为主,三文鱼都相当不错,整体十分新鲜厚切,所以吃起来口感不错!
串烧方面,选择都不少。鸡翼串等当然是必点之选,鸡翼配上海盐之下,带有一点点咸点,亦烧得外层十分干。至于翠玉瓜方面,把外表烧得十分干外,外干内软,保留瓜的味道!!
作为放题来说,甜品都有提供绝对是鼓舞的地方! 选择都十分多,而自家制的甜品都很有水准!!
为一个完美的晚上画上一个句号。