2019-04-27
今天跟妈妈一起吃午餐,她说太古的 Simplylife 午市很多人排队,所以坚持要早一点去拿位子。当我到达时,排队的人龙已经蛮长,但看不见妈妈,原来已经进去了!看到她时她很沾沾自喜的跟我挥手,说她来时不用排队直接进来。想不到只是过了5分钟,人龙已经突然之间变成十几个!哈哈😄 难怪她那么高兴!妈妈一向都欣赏 Simplylife 的汤,所以想也不用想就要了蘑菇汤,而我就点了沙拉。蘑菇汤非常的香,厨师没有全部都打烂,还有一点口感,再加上一些鲜菇放在汤上面,卖相讨好。而我的沙拉也很新鲜,沙拉的醋刚刚好,没有太酸,很开胃。妈妈和我点了burger with guacamole sauce, 还有grilled sea bass。我很满意我的🐟🐟,鱼皮煎得脆脆的,但是如果有多一点素菜会更好;妈妈的汉堡🍔也很香,味道不错,伴在旁的薯条🍟也很松脆,是赞的!难怪每天外面有人龙。