2010-06-24 30 浏览
一向都认为饺子, 小笼包等食物最讲究的是手工, 其他例如用料等反而不太重要, 事实的确如此. 例如你食一客小笼包, 假若你不考究皮的厚度或肉汁的多少, 食急冻微波炉货和小笼包专门店的出品也不会有太大分别! 而这间店的饺子'做工'是不错的. 7号餐有饺子6粒, 大阪乌冬一碗, 沙律一客和饮品一杯.先评最期待的饺子. 由于煎得不错, 做到外脆内软的口感; 加上不太厚的皮和丰富的肉汁, 感觉诚意可加! 比较可惜的是六粒饺子痴埋一旧, 食起来容易把皮弄破, 丢掉肉汁 虽然不同食店的饺子味道都差不多, 但这里的做工更好, 食起来感受到其诚意!可惜其他食物实在一般!大阪乌冬口感特别, 介乎拉面跟乌冬之间, 不过可以说是没有配料可言! 汤底亦非常普通, 应该只有酱油, 少许味精和面豉, 没有特别之处. 整碗面都平平无奇, 比他优胜的拉面馆到处皆是!其他食物亦是一般.$55 换来这些食物, 除了是爱饺子之人, 相信大多数人都不会认为价格相宜. 希望除了饺子之外, 其他食物可以讲究一点, 之少面里面加多一点配料, 令顾客更为满意!

7号餐有饺子6粒, 大阪乌冬一碗, 沙律一客和饮品一杯.

可惜其他食物实在一般!

其他食物亦是一般.