2019-01-25 687 浏览
刚开张时质素不错, 一直也有光顾, 但质素一直下跌, 整左几次新菜式的确有些新惊喜但质素未能保持之余, 旧菜式比以前质素是差了.weeping tiger with spicy pesto 牛柳粒很韧, 整粒吃的话咬到冇晒味, 用刀先切细也很难切. 与之前或其他分店相比, 那个牛已经不再是多汁嫩滑可口. 是夜也有试较新的菜式 tom yum super bowl (泰式部队锅面). 从照片不能确定是一人或二人份量所以向店员查询了. 店员说是2-3人share的份量. 结果是一人份量, 所以要点多一个主菜. 这不是问题, 纯粹写出黎俾各位知道, 方便安排点菜份量. 味道也是正常greyhound冬荫的味道, 面底是Mama即食面. 钟意食即食面会觉得开心, 但亦有朋友觉得因为是即食面所以不值得再叫. 个锅面多料.  另一主菜是平时食开的tom yum soup noodle, 不过不失. 整体来说是失望. 短期内不会再来. 这样的价钱, 在cityplaza有很多选择.

泰式郭队锅面

tom yum soup noodle