2023-11-07 56 浏览
青衣城里浓浓秋日气息🍁的韩烤店一直喜欢到炑八韩烤,烤肉质素高不再话下。环境企理宽敞,小菜款式多而且无限任添,非常加分😍。🥗小菜油醋沙律、无上限5-6款韩式腌菜、边炉泡菜蛋和边炉粟米芝士,真的单吃也几分饱。🐂特级牛肋骨每次来都必点!腌过的牛助骨脂肪分布平均,烤过后Juicy嫩滑。包裹生菜、韩式辣酱和生蒜片吃,停不了口。🐖韩国梅花肉(厚切)想点猪肉的话一定要点这个!把猪肉的油脂用高温迫出,香香脆脆脆脆最好吃。🐔蒜油蜜糖鸡腿肉鸡腿肉红椒粉腌过,快乐烤好的时候把蜂蜜蒜油酱刷上烤鸡,口味是偏甜。蜂蜜加蒜油,怎么会不好吃呢?🍲韩式辣炒年糕别看小小一碟,份量足够三四个人浅尝。加入蔬菜和鱼糕片一起炒,色泽红丹丹又辣又酸,很刺激喔!🥘海鲜葱煎饼个人推荐必点的。我去韩国吃的海鲜饼都没有这个好吃,海鲜饼煎得非常香脆,有一定的厚度。海鲜虾仁、帆立贝和鱿鱼很足。🍶马格利生米酒如同牛奶般细致,顺滑香醇。平日滴酒不沾的猫太太也忍不住来上几口。
青衣城里浓浓秋日气息🍁的韩烤店

🥗小菜

🐂特级牛肋骨

🐖韩国梅花肉(厚切)

🐔蒜油蜜糖鸡腿肉

🍲韩式辣炒年糕