2023-08-14
朋友试过番寻味的咖啡店, 店面面积小, 所以经常爆客。约左朋友11:45AM, 我早左5分钟到, 取得尾二一张枱, 朋友来到时已经全场满座, 好彩我来早左少少。 店面装修简洁明亮, 店员全是年轻人, 好有活力。食物选择有意粉/ 米饭/ 汉堡/ 沙律, 每类别3-4款选择, 贵精不贵多。套餐的跟餐饮品不是奶茶咖啡, 而是蜂蜜柠檬或黑糖姜母茶, 感觉健康。改饮小店卖点的咖啡, 则需要另点, 各款按餐牌价减10元。 菜式一牛油果蟹肉烩饭配鸭胸, 牛油果打成酱汁来烩饭, 口感清新。 蟹肉及鸭胸分量不算多, 蟹肉没有雪味, 鸭胸肥瘦适中有咬口。菜式二烧汁滑蛋鸡扒饭, 鸡扒煎得很好, 外皮少少脆, 肉质嫰滑; 中间是一层滑蛋, 加入牛奶的炒蛋, 火气刚刚好, 不流也不老身, 送饭一流; 饭用日本珍珠米, 带点黏糯而干身, 而且有饭香。朋友点了一杯咖啡, 摆盘相当吸引, 一球云呢嗱雪糕, 配一小杯ESPRESSO, 把咖啡倒入雪糕来食, 让雪糕的甜中和咖啡的苦, 朋友大赞!