台湾人主理的程班长,个人认为食物质素仅属平凡,环境又狭迫,但这里却最能吃到台湾夜市那种独有风味,有一种comfort food的感觉,所以我较年轻时也吃了近十次。对于餐厅即将结业,我也略感可惜,特此最后翻食,以作留念。🦪 蚵仔煎 (8/10) - 蚝仔不饱满不鲜美,但蛋饼烟韧,酱料浓味,完全还原了台湾夜市的味道。🥩 红烧牛肉面 (7.75/10) / 清炖牛肉面 (7.5/10)- 不是过江龙段纯贞那个级数,也未及台湾刘山东。牛肉用料平凡(一分钱一分货),炆得不够嫩滑。红烧汤底颇惹味,可惜太油不可饮。整体是夜市普遍的质素。🍗 麻油鸡 (8/10) - 用了浓厚的麻油和花雕酒煮鸡,颇入味,冬天吃一流。可惜用料平凡,不是用鲜鸡(一分钱一分货),未能更上层楼。———————————————————————————⭕️fastfoxfoodie总评:台湾夜市的风味,质素平凡的comfort food,翻食多次,但应该再没什么机会翻食了。💵Budget: $80-100 pp

蚵仔煎

牛肉面