2022-05-25 25 浏览
朋友讲这间立鮨几好味,就话生日过来吃晚餐,来到细细但坐得几舒服,这里的抺茶坚好饮,抺茶味好香好纯,最后忍不住饮多几杯,寿司时间也开始了。 朋友讲鲛鲽鱼寿司几好食,真心第一次食,鱼鮨感没有其他咁多但都几别,几有咬口但又几软熟感。自家制玉子寿司微甜带蛋香。我最喜欢的剑鱼腩寿司好软熟油鮨刚好,上面有少少酱汁令到整体味道更好。 火炙左口鱼边寿司入口即溶保持到口感。这里的手卷我都几钟意食有一大片海苔包任,鳗鱼手卷和芥辣八爪鱼手卷劲足料,用卷的方式更好,食到紫菜脆之余入面的材料都食到。 最后再叫了立鮨特上寿司盛合,牡丹虾都几大只又弹牙,深海池鱼,带子劲鲜甜原来自北海道劲大只好甜,中吞拿鱼油鮨刚好质素都不错,海胆好多仲食到新鲜感,应该是用飞机货所以保持到新鲜又好味。朋友没有介绍错,真心价钱不贵之余质素都几高,大约四百元都食得几开心又满足。