2019-07-06 1964 浏览
御膳私房菜香港除了购物天堂,也是美食天堂,一落街周围都是餐厅,各有特色。不过近年租金真系太贵,有好多好餐厅都搬到工厂大厦。我超喜欢食私房菜,能打出「私房」标签的掌厨人绝不简单,多数由小有成就且身怀一技的大厨领衔主理,所以我最欣赏私房菜。今日book 左一间位于观塘的(御膳)私房菜,店内环境装修简单典雅幽舒服😌。我们四人来到,店员给我们一张大枱,坐得舒适,宁静感觉很放松。头盘麻辣卤水拼盆麻辣味够香,好入味,喜欢吃辣的会爱上他。杂菌大蚬豆腐汤汤味超级浓郁,好清甜,豆腐滑身,大蚬没有沙,大大只,好满足。我们四个都食到津津有味。避风塘大肉蟹(少辣)避风塘香蒜辣椒粒甘香抢口,少少辣而不过油,味道入味,蟹肉结实鲜甜,鲜度合心,十分满足😋😋😋。蒜香蒸蛏子皇另一种烹调手法用蒸加蒜带出海鲜的鲜味,另一种清甜,蒜蓉味道渗入蛏子之中,而蛏子的鲜味被粉丝充份吸收,粉丝是必食。姜葱炆龙趸龙趸肉酥炸后外脆内滑,肉质亦很弹牙没有鱼腥味,啖啖肉,口感是其他鱼类无可比拟的 。花胶扒羊肚菌羊肚菌口感好特别,样子似金钱肚,口感爽口,味道鲜味,有淡淡菇的味。士多啤梨骨肉骨好香士多啤梨,入味士多啤梨不酸,上碟精美,秀色可餐,酱
御膳私房菜

头盘
麻辣卤水拼盆
麻辣味够香,好入味,喜欢吃辣的会爱上他。
麻辣卤水拼盘

杂菌大蚬豆腐汤

避风塘大肉蟹(少辣)
避风塘炒蟹

蒜香蒸蛏子皇
蒜蓉粉丝蒸蛏子皇

姜葱炆龙趸
姜葱炆龙趸

花胶扒羊肚菌
花胶扒牛肚菌

士多啤梨骨
肉骨好香士多啤梨,入味士多啤梨不酸,上碟精美,秀色可餐,酱汁搭配白饭胃口大增。
士多啤梨骨

食到这里我们已经非常饱,好满足,套餐还有蟹油炒面。
蟹油炒面
炒面份量大大碟,不油腻。
蟹油炒面

总结私房菜真系好抵食夹大件,每人平均三百几,性价比超高,虽然在工厦里面,没有奢华地舖,不过可以休闲宁静环境享受高质素的食物,我会常来。

麻辣卤水拼盘
避风塘炒蟹