2024-10-16 2823 浏览
作为土生土长嘅香港人,我第一次踏足半岛😂 原本谂住食个下午茶打下咭就算,不过见人哋讲个tea set麻麻地🙄咁就开始研究自助餐,睇咗好多youtuber嘅介绍,通常都系话款式唔多,不过有质素,我都半信半疑🤨因为俾youtubers呃唔少😓不过今次我认同啲youtubers, 其实咁大个人,食过唔少自助餐,旋转餐厅、海逸酒店、icon hotel etc, 得到嘅体验系食物选择很多,但是没有很出色。半岛的体验是精致的自助餐,美丽的环境和完美的服务。食物方面最深刻印象嘅有上汤牛脷、韩式牛仔骨、咕噜龙趸、醉鸡、鳗鱼寿司、中西汤品和巴斯克芝士蛋糕。有一味红酒炖鸡,肉质很嚡,不建议大家尝试。甜品方面,强烈建议大家试巴斯克芝士蛋糕和雪糕及自家制朱古力,其他都不需要试了。至于餐饮,我们没有另外加钱只点了柠檬茶,餐具犹如艺术品一样,而红茶香浓有口感。服务态度殷勤有礼,点到即止,不会太过。吃完一顿丰富的晚餐,我和先生四处参观,到处都是打卡的好地方。
服务态度殷勤有礼,点到即止,不会太过。
2024-10-15
庆祝纪念