2015-09-01 2971 浏览
是日与校园时期的好友知己相聚于Little Vegas,一行三人过了个愉快的下午。其实迪迪已不是首次来Little Vegas的了,不过以往总是被它墟陷的场面吓怕,又要等近乎一小时才能进去,未吃已先扣掉不少分数。幸好相隔一段日子,装潢改了少许,带来新觧感,连Walk-in等候的制度也改善了不少。客人须预先到达食店,留下名字、人数及联络电话,然后可到附近逛逛,待差不多有位子时,店员就会致电通知,而且现在亦没有了人群堆积在门外,感觉良好▼ 入座后,身边围著很多特色装饰,这个糖果杯最受人欢迎,糖果是任取任吃的,最喜欢有蜜蜂柠檬糖,现在很难买得到呢 ▼还有小摆设等等,一片童话的景象。▼ 大装修后,Little Vegas的内在间隔没有改变,只是壁画那些转了些图案而已,也算是一片新觧的景象,不错!▼ 整齐的餐具摆放,碟子上也是印著Little Vegas的。▼ 往周围拍了一轮照,不久后就有食物端上来了,最先来的是小食【柠檬鸡翼】(HK$68)。柠檬鸡翼是Little Vegas多种味道之中,迪迪最喜爱的,因为它的味道最清新,每啖都带有淡淡的柚子和柠檬清香,味道是甜甜的,而鸡翼外层亦炸得香脆而不油

▼还有小摆设等等,一片童话的景象。
▼ 往周围拍了一轮照,不久后就有食物端上来了,最先来的是小食【柠檬鸡翼】(HK$68)。柠檬鸡翼是Little Vegas多种味道之中,迪迪最喜爱的,因为它的味道最清新,每啖都带有淡淡的柚子和柠檬清香,味道是甜甜的,而鸡翼外层亦炸得香脆而不油腻,内里的鸡肉又很嫩滑,故每次来都是迪迪必点之一
╔══════════ 夫人评分 ═══════════╗
║菜 式: 【柠檬鸡翼】(HK$68)            ║
║味 道: ★★★★★★★★★☆ (9/10)        ║
║美 观: ★★★★★★★★☆☆ (8/10)           ║
║抵 食: ★★★★★★★☆☆☆ (7/10)           ║
║创 意: ★★★★★★☆☆☆☆ (6/10)           ║
╚═════════════❤═════════════╝

▼ 然后是一道【黑松露野菌长通粉】(HK$98),黑松露酱汁非常觧味,配搭了少许的野菌食材,味道不俗!长通粉是大大粒的,所以看起来份量很多,3人吃起来也刚刚好足够的。整体是满意的,不过就略嫌少了点特别之处。
╔══════════ 夫人评分 ═══════════╗
║菜 式: 【黑松露野菌长通粉】(HK$98)   ║
║味 道: ★★★★★★★☆☆☆ (7/10)      ║
║美 观: ★★★★★★★★☆☆ (8/10)      ║
║抵 食: ★★★★★★☆☆☆☆ (6/10)      ║
║创 意: ★★★★★★☆☆☆☆ (6/10)      ║
╚═════════════❤═════════════╝

▼ 接著端来了一道招牌菜【招牌烧烤酱焗猪肋骨(半份)】(HK$98)。虽说只是半份,但已经有整整6块,我们每人还可以吃得到两块,份量Pass✔ 味道方面招牌烧烤酱是甜甜的,不是难吃,但没有太多惊喜,肉身不过不失,但因为是肋骨部分,始终是比较难进食和少肉
另外还附送少量沙律和薯角,薯角稔身的,如果是脆的会更好!
招牌烧烤酱焗猪肋骨(半份)
招牌烧烤酱焗猪肋骨(半份)
╔══════════ 夫人 评分 ═══════════╗
║菜 式:【招牌烧烤酱焗猪肋骨(半份)】  ║
║味 道: ★★★★★★★☆☆☆ (7/10)      ║
╚═════════════❤═════════════╝

▼ 接著是【赌城至尊辣Pizza】(HK$112)。赌城至尊辣Pizza,顾名思义是辣的,但绝不是死辣的那种,少许的辣味混和了香浓的焗芝士,配上多种配料:菠萝、辣肉肠、肉碎、灯笼椒等,非常惹味。份量算是中中挺挺,估计3-6人也够吃,视乎个人食量而已啦~
║菜 式:【赌城至尊辣Pizza】(HK$112)  ║
║味 道:★★★★★★★☆☆☆ (7/10)       ║
║美 观:★★★★★★★☆☆☆ (7/10)       ║
║抵 食:★★★★★★☆☆☆☆ (6/10)       ║
║创 意:★★★★★★☆☆☆☆ (6/10)       ║
╚═════════════❤═════════════╝

▼ 饮品方面,朋友点了个热的【热带水果茶】(HK$58),迪迪也叨叨光喝了几杯,茶的果味很浓,我想主要是因为加了许多不同的水果粒,连火龙果也有呢
因为一直有小烛助暖,所以保温很好,虽然正值夏天,但不减果茶的吸引
热带水果茶
║菜 式:【热带水果茶】(HK$58)             ║
║味 道: ★★★★★★★★★☆ (9/10)      ║
║美 观: ★★★★★★★☆☆☆ (7/10)      ║
║抵 食: ★★★★★★★★☆☆ (8/10)      ║
║创 意: ★★★★★★★☆☆☆ (7/10)      ║
╚═════════════❤═════════════╝

▼另外也有点到一杯【玫瑰草莓冰沙】(HK$42)。这杯味道其实以士多啤梨为主调,带有轻淡的玫瑰香味,不错!最上层有厚厚的Cream,迪迪没有特意的混和到沙冰中,所以不影响整体味道,又能为美观加分!而这杯冰沙虽名为冰沙,但其实已经打得非常细致,喝下去时不会卡卡的、又或者冰冻得打冷震,所以质感这方面我觉得是值满分的
玫瑰草莓冰沙
║菜 式:【玫瑰草莓冰沙】(HK$42)         ║
║美 观: ★★★★★★★★★☆ (9/10)      ║
║创 意: ★★★★★★★☆☆☆ (7/10)      ║
╚═════════════❤═════════════╝

▼ 最后来个甜品【香蕉朱古力比利时窝夫】(HK$68),完结今天一顿丰盛的聚餐。比利时窝夫跟平常窝夫最大的分别,是它是焗炉焗制的,而不是平常吃港式格仔饼的那些机器所制的,由于我们仨都没有吃过这种Waffles@@,好奇之下就选了这个。吃后感觉得它真的还不错,颇有新觧感,不过因为惯常吃平常的挺身Waffles,相比起这种比利时窝夫是软身的、而且粉味亦较重(可能是配方问题?建议加多些奶/糖能够改善一下面粉味)。
▼ 另外我们选配了香蕉朱古力,还附送了一球呍呢嗱雪糕,香蕉淋上朱古力酱,本来是绝配的,但温度不冷不热的,这点不太好,如果是热/暖暖的话会更好味
║菜 式:【香蕉朱古力比利时窝夫】($68)  ║
║味 道: ★★★★★★★★☆☆ (8/10)      ║
║抵 食: ★★★★★★★☆☆☆ (7/10)      ║
╚═════════════❤═════════════╝

▼ 最后结帐HK$605,每人$200左右,综观今顿吃的食物水准算是值得的,希望将来会加入更多不同的菜式,好让我们再带不同的朋友来试试啊
◉◉◉总括来说,今天在Little Vegas来一趟与友人的相聚,算是不错的体验,食物虽不算非常独特,但水准是有的。虽然装修过后,Menu上未见有太大变动,但Little Vegas不变的好客之道始终是令人想再重来的契机!加油!支持香港年青人的力量
2015-08-15