放假日,陪朋友吃午饭,因为只有1.5小时😒所以就在佢公司附近的Little Vegas食,因为佢极力推介话佢个set lunch 好抵食..望望餐牌,又真系几抵,$78起..跟餐饮品有多款可以选择,不另收费,但亦可以加钱饮啤酒,可惜朋友还要返公司,要不然可以跟她来一个今朝有酒今朝醉😩因little vegas 𠮶几款有酒精的饮品是我杯茶😝是日餐汤,忌廉薯仔汤。烟熏三文鱼芦笋忌廉意粉, 烟熏三文鱼食落肉质几柔滑又唔太咸, 野菌作为配料, 忌廉酱汁丰富,意粉每条也吸到忌廉汁🥳菠菜蟹肉松露野菌炖饭,炖饭够多汁,口感够creamy ,黑松露味浓,野菌好多,多到每啖也能咬到野菌,增加咬感!命运赌城迷你小食拼盘,随机的,赌赌运气😂😂今日运气不错,有喜爱鱿鱼圈,薯角..好脆口,外脆内软😗😗佐酒一流🤪 水牛城柚子鸡亦..味道浓郁!柚子味够fresh!玫瑰朱古力,玫瑰味香,朱古力够浓郁Cappuccino ( hot) ,泡沫够丰富细致又够滑

是日餐汤,忌廉薯仔汤。

水牛城柚子鸡亦..味道浓郁!柚子味够fresh!

玫瑰朱古力,玫瑰味香,朱古力够浓郁
Cappuccino ( hot) ,泡沫够丰富细致又够滑
  • 命运赌城小食拼盘